注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香月美文博客

让博客充满文学的韵味,以文会友……

 
 
 

日志

 
 
关于我

中天香月的原创美文,若有喜欢者,将美文转走时,请一定注明该文的出处及本人的芳名。另外,请不要将我的原创美文用于商业用途。谢谢合作!

网易考拉推荐

【香月原创】分别那一刻……  

2011-05-11 17:50:53|  分类: 香月原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【香月原创】分别那一刻…… - 中天香月 - 中天香月的博客
 
                            分别那一刻……

类别:爱情滋味 作者:中天香月[个人散文集]日期:2009-9-25 15:07:32
 
  【编者按】这篇文章的结构很巧,语言也有浓厚的文学气息,像一篇散文诗一样,值得一读。这种诗意的语言,对叙述情感的篇章,很实用,且也精巧!欣赏!推荐!问好作者!
                                                                                                         【好心情编辑:沉醉不知归路】

          请你千万不要回头。

  当爱变成过去,曾经不再拥有,沧海已经枯竭,桑田化为乌有,云雨回归巫山,只留余温尚在心头。这巨大的变迁,岂只是挥挥手?向昨天告别?让美妙的曾经在瞬间花谢雕零?让记忆的沧海在瞬间灰飞烟灭?难!难!难!

  请你千万不要回头。

  秋雨微冷好扑面,秋风已恶霸气喧,秋气太盛防断肠,秋花零落各自飘散。说什么也无法挽留,春日的温柔,夏日的风流,秋天已经来临。大限时刻总要分离,天南地北各一方。孔雀东南飞,五里一徘徊。别!别!别!

  请你千万不要回头。
 
【香月原创】分别那一刻…… - 中天香月 - 中天香月的博客
 
  千年的世俗,万年的陈陋。同性都有可能成为一家,同姓就不能相爱吗?三百年前也许是一家,三百年后就不能成为一家?我更想今生今世,来生来世,再生再世,三生三世,都成一家。痛!痛!痛!

  请你千万不要回头。

  是谁在造谣,是谁在说爱情甜蜜和幸福,有谁经历过我们这样的痛苦?是哪只巨手把天堂折腾成地狱,让爱充满痛苦。手合十指,举目问天:雨沧沧,烟茫茫,王母娘娘一声叹,秋雨如丝长。恨!恨!恨!

  请你千万不要回头。

  秋雨绵绵下,秋风刀刀切。送君送到大路边,挥手时刻月无色,我心早枯竭。站在这曾经热恋过的地方,我为你送行,落叶片片飞,心儿颤颤裂。冷雨冲淡了热泪,热泪扛不过冷风,冷风带不走痛苦。更痛苦的是只有你的背影在心头,泪眼不管用。冷!冷!冷!

  请你千万不要回头。

  无可奈何的向你挥挥手,权当放个长假让你走,也许你散会心就要回来。如果是这样,请你别玩得太久,外面的世界太无奈。如果你回头,我将抱住你,决不放你走,说什么也要天长地久。念!念!念。

  请你千万不要回头。

  渐渐远去的背影,注定要刻在心头。挥一挥手,请落叶随风跟你走,代我为你送行,一路顺风;挥一挥手,让雨丝牵着你走,传递我的恋曲,送出我的祝福。祝你快乐!

  下一世好生修炼,下辈子重新开头;有了今生的痛苦,我们来生千年不朽!
 
【香月原创】分别那一刻…… - 中天香月 - 中天香月的博客
 
 
   阅读(837)  评论(1)  摘录(0) 推荐(4) 送鲜花(1) 扔鸡蛋(0) 博得我心(0)
 
作者文集 打印文章 加入收藏 作品分享授权方式:独家授权【好心情编辑:安格】
 

好心情香月文集:http://www.goodmood.cn/user/237940
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017