注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香月美文博客

让博客充满文学的韵味,以文会友……

 
 
 

日志

 
 
关于我

中天香月的原创美文,若有喜欢者,将美文转走时,请一定注明该文的出处及本人的芳名。另外,请不要将我的原创美文用于商业用途。谢谢合作!

网易考拉推荐

【香月原创】我的忏悔  

2011-11-29 10:09:19|  分类: 香月原创美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【香月原创】我的忏悔 - 中天香月 - 中天香月的博客
 

                   我的忏悔

          世人经常说,人在做,天在看。显然,那是在自我安慰,自我宽心。但,我是一个虔诚的信徒,当我无法做到与上帝的要求一致时,常常自责不已。祷告时,也常常忏悔,夜夜反省。
  我知道,我有说谎的时候;我有愤怒的时候;我有为一些小事斤斤计较的时候;我会在讨厌的人面前愤怒;我会在讨厌的事面前心烦;我会在失败的时候心生怨恨……事后,我也知道这样不对,事后,我也常常十分后悔。
  我也知道这样做对主不虔诚,我也知道这样做有违主愿。但,我生在这样一个物欲物欲横流的世界中,我实在是难于应付,更不知道怎么应付。
  请主原谅我,求主宽恕我,一切都是我的过错。
  主啊,不是我存心违愿,主啊,不是我故意犯戒。主啊,请您原谅我吧,我要忏悔。
  伟大的主啊,我感受到您的善良与大度,我感受到您的真诚与美好,您,宽恕我吧!您,原谅我吧!阿门!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017